365体育投注真假
 
 
首页>>工作动态>>党的建设
北京口腔医院党委召开2019年全面从严治党工作会议
发布日期:2019-04-17| 文章来源: 北京口腔医院| 浏览量:0 | 【关闭

  4月15日上午,北京口腔医院党委在多功能厅召开了2019年全面从严治党工作会,医院领导班子、科室主任、党支部书记及各支部纪检委员参加了会议。

  会上,党委书记郑东翔首先对医院2019年全面从严治党工作提出了总体要求。郑书记指出,院党委将全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和十九届中央纪委三次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,突出责任落实、深化正风肃纪。强调了落实政治责任、加大意识形态管控力度、强化权力运行监督制约、开展行风专项治理、深化长效机制建设等重点工作。

  党委副书记、纪委书记吴缦莉做2019年纪委工作要点部署。她指出,院纪委将认真贯彻执行驻市卫生健康委纪检监察组、市卫生健康委员会、市医管局和院党委的工作部署,围绕推进医院中心任务有效落实,精准聚焦主责主业,切实做好监督的再监督,检查的再检查,不断推进全面从严治党向纵深发展。2019年院纪委将加强对新院迁建全过程的廉政监督,深化采购专项、行风建设、医保资金以及医耗联动等专项监督检查。同时紧盯重要节点及重点岗位,改善专项巡察方式,形成上下联动、全方位立体化的监督模式,推进创建廉政文化长效机制。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133