?
?
首页>>工作动态>>党的建设
同仁童行——北京同仁医院职工子女参加院内志愿服务体验活动
发布日期:2019-08-23| 文章来源: 北京同仁医院| 浏览量:0 | 【关闭

  为向北京同仁医院职工子女提供校外志愿服务渠道,将孩子们的爱心与温暖传递给患者,同时让子女走进父母的工作岗位,帮助孩子理解父母工作的艰辛、增进了解、加深感情,开展一场职业体验,院工会、门诊部、感控处、团委,联合开展本院职工子女院内志愿服务体验活动。

  针对不同年龄孩子的特点,开展了形式多样的志愿服务体验活动。

  高中和高校的同学们,在培训后,身穿“守护天使”黄马甲,专门在暑期就诊高峰,为医院门诊的患者提供导医咨询服务。

  组织小学生和初中生与干部医疗科/老年医学科的住院患者共同学习手卫生,陪伴老年患者共同作画,并为干部医疗科的爷爷奶奶们带来了一场“暖暖”演出,有双簧管表演《奥地利赞歌》,诗歌朗诵《小花猫》,歌曲演唱《童年的万花筒》 、《花开歌》等。


?
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133