?
?
首页>>工作动态>>医院工作动态
难忘假期,北京佑安医院职工子女托管班结业啦
发布日期:2019-08-26| 文章来源: 北京佑安医院| 浏览量:4 | 【关闭

  

  

  

  随着开学时间的日益临近,北京佑安医院工会职工子女暑期托管班也进入尾声。8月22日下午,托管班结业仪式隆重举行并取得圆满成功。工会主席刘香玉、职能科室主任及部分孩子家长参加了此次结业式。

  为进一步解决职工实际困难,将为职工解除后顾之忧融入到“不忘初心、牢记使命”主题教育中。在市总工会、卫计委工会、医管中心工会、医院党委的大力支持下,工会为北京佑安医院职工子女开办了暑期托管班,解决了暑期一到,孩子谁来看的问题,使医务人员能够卸下包袱,全身心投入助力医改的工作中。

  在结业式上刘主席亲切的为孩子们发放了结业证书,老师代表表达了对孩子们的依依不舍,家长代表更是表达了对医院党委、医院工会、老师的感激之情。孩子们也非常兴奋的告诉老师、爸爸和妈妈,他们在托管班里结实了新朋友,学到了新知识,掌握了新本领。在汇报演出中,孩子们大显身手,尽情展示了精心排练的器乐、魔术、舞蹈、诗朗诵等才艺,现场掌声此起彼伏,家长们脸上洋溢着幸福的笑容。

  舞台上的孩子们自信、童真,台下的家长、老师专注、动容。结业典礼是短暂的,但孩子们在托管班的回忆却是甜蜜而长久的。一曲《感恩的心》,充满了感激与离别之情,为孩子们在暑期托管班的生活划上了一个圆满的句号,同时也为新的启航留下了美好回忆。

  愿可爱的孩子们在广阔的天地中自由翱翔、茁壮成长,我们明年再见!


?
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133